注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

有的女人不是天生就贱的  

2009-11-22 23:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近看了《蜗居》和《鸽子哨》,都有二奶或是第三者,蜗居中的二奶海藻受到众人的唾骂,骂她不要脸;鸽子哨中的小菊也被人称着骚货,骂她贱,但是,我不想骂她们,我觉得她们很可怜,还有点同情她们,因为她们都是被逼的实在没办法的时候才那样做的,但海藻和小菊的忍耐度不一样,也许就是因为海藻的懒惰和无能才会被骂成这样。如果小贝有钱,在海藻帮海萍借钱的时候他能大方地给,他不去计较,海藻就不会到宋思明那里投怀送抱,小菊要不是为了回城,要不是被那四十万逼的,她也不会跑到刘哥那去,虽然她也没做什么事,但至少不会被人误会,就因为这一去,就给杨燕平心里留下疙瘩了。

     女人都想找一个相亲相爱的男人过无忧无虑的生活,可常常事与愿违,事情没有那么理想,所以就有人选择了所谓的捷径,只是,每个女人的忍耐度不一样,有的像海藻那样的,很容易就选择了“捷径”,也有像小菊那样的,不知道底究竟在哪里,在困难也不会选择“捷径”。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018