注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

好日子结束了  

2009-03-29 00:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从去年7月参加工作以来,我的工作内容变化了很多次,几乎所以的同事都是我的老师,先是在跟周写读书的稿子,然后是做环球的翻译,再然后是跟着特别报道和人文风景做,接着是新生代,这个很折腾人,折腾完左老师,折腾迅,再然后是现在的孙,其实我更喜欢跟孙合作,应该是跟着孙学。呵呵!其实迅也是很好的一个人,但因为她太入戏了,我就不知道她什么时候是说的真的什么时候是说的假的,但每次写完后,不管好坏,她都不怎么说,每次看到她给她的实习生说的那么多,那么细心去给实习生讲如何写稿子的时候,我就很羡慕。

   我很珍惜现在跟孙学习的机会,他真的是个很不错的编辑,每次都能改到我想写的那个样子。

可是,好事总不会在我这里停留。自从我们实行按时交稿以来,我周二就没有加过班,周三也轻松,可我刚刚想好好利用这些时间好好做事的时候,我的工作又要改变了,去帮广告部的一帮人填格子,改样子,做没有技术含量的事。真的很气愤,昨天肚子痛也没怎么想,今天才想到事情的严重性。

    对于领导,我无话可说,虽然一直说我比某某要好的多,可我的稿子就是很不怎么样,也没有让我做大稿子。一边夸我好,一边不让我做事,包括现在,也没有让我碰大稿子,这也就算了,至少我还有新生代和周记两个版可以写,我很满足,先写好这样的稿子再说,可是,,,现在,仅有的新生代也要交出来了,我很不甘心。

    暂且不说,我将新工作拒绝不了,如果我去做广告部的事,我的收入会怎么样,会多吗?对以后的收入会有影响吗?不知道去问谁,只有自己去尝试,才知道结果,所以也想换换工作。一方面想创收,一方面又想在全国版上留下点痕迹,

    我就要交出新生代了,我就要完全脱离全国版了,我应该怎么选?

    写到这里,我又哭了,我不记得,来南京后,我哭过多少次。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018