注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

又开始追星  

2009-05-05 23:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     说出来大家都会笑的,一大把年纪了,还喜欢看偶像剧,喜欢剧中的明星,特别是男主角。

     最近印象最深的是金贤重,接着是郑元畅、林依晨,现在又有朴海镇,很喜欢郑元畅的可爱,林依晨的成熟,和朴海镇的执着,在看电视剧的时候,就想,要是有年幼男那样的男孩追是多么幸福的一件事啊,但现在仍然忘不了曾经迷恋过的巴黎恋人中的男主角。

      最近总想看到他们俊朗的脸,想买他们的海报,可我生活的地方好像都没地方买,没办法,只有从网上下载他们的照片拿去冲洗,其实很早就找好图片了,但一直没有勇气拿去洗,今天下班比较早,回到家了还鼓起勇气去了照相馆,尽管做好被人嘲笑的思想准备,但当老板说追星的时候还是脸红了。

    没想到,年轻的时候没有什么追星的举动,到这把年纪还有这般行为,想想都自己鄙视自己。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017