注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

愿罗京一路走好!  

2009-06-06 18:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      眼睛一闭一睁,就是一天,眼睛一闭不睁,就是一生。这是小沈阳调侃的话,却说的是真理。

     今天一直睡到下午两点,起来后上网看看新闻,最醒目的还是罗京去世的消息,在网上搜了很多他的视频看,看的很伤感,他长的这么帅,曾经是多少女孩心中的白马王子,他在做新闻主播20多年来,一直没有出过差错,工作上是个细致负责的人,生活中也是个充满情趣的人。不仅会唱歌还会唱京剧,还参加体育锻炼,这是一个多么完美的人,却英年早逝。真的好可惜。

      奇怪的是,在网上找不到他家人的资料,关于他的妻儿,只有一张不清晰的两张照片,除了她老婆的名字,不知道她长什么样子,这说明他平时很维护他的妻子,才得于把自己的隐私保护的这么好。在网上有一张他和李瑞英的照片,老实说,我一直认为罗京应该和李瑞英是一对的,他们的合照看上去也是那么登对。不知道他们是否也这么想,罗京的离去,李瑞英应该很伤心吧。

     看了罗京的简历,才知道他是四川人,对于他们这个年龄的人,可能对四川并不是很了解,没有在四川生活过,但他却说自己是四川人,就更加敬重他,因为他是四川人,就更想祝他一路走好!愿他的家人能坚强起来。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017