注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

我是傍晚族  

2009-07-05 23:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         只要是周末,只要没有其他事,我的生活就是在待在家里,以前天冷,我会在睡醒后去外面晒太阳,但现在天热,等到睡醒时也正是天热的时候,于是就懒在屋里不出门,我是个很会挥霍时间的人,早上睡到九点醒来后,再懒懒床起来,发现肚子有点饿,于是到厨房捣腾半天,最后端出永远不变的两样食物,西红柿鸡蛋、紫菜蛋汤。我不是素食者,但让我半年不吃肉我也可以忍的。

       边看电视边吃东西,再打扫打扫,吃撑的肚子也能弯一弯了,可又开始困了,于是,爬到床上再睡一会儿,就这样,看到外面的艳阳一点一点的暗下去。到四点醒来,在看看电视或是玩玩小游戏,时间就到了傍晚。

      如果不是在屋里很热,我很乐意过这样的生活,当自己觉得实在不能这样过的时候,就看看书,杂志,或是报纸。我不会觉得无聊。但有时候要出去储备粮食,还要添件新衣,所以就选在傍晚太阳下班后出去。所以周末总是晚归。

      想我这样,生活单调的不能再单调的人,每天除了工作就没有生活的非工作狂,年纪一大把了,不能与太阳抗衡,只有在傍晚才独自出动储备生活必需品的人就是傍晚族,这个词之前应该没有人说过吧。那我就是原创者了。呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018