注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

跟着心走   

2009-07-05 20:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天有个朋友对我说,狮子座的人,对自己的要求很高,对周围的人要求也很高。
   老实说,我当时一点都不赞成他的说法,因为我一直没有想过要将自己的意志强加给某个人。然而,仔细思量后,发现自己虽然强求别人怎么做,但总是想尽千方百计地想说服别人自己放弃原来的想法,选择我的建议。这表面看起来并不是我强迫要求别人怎么做,实际上我是变相地将自己的意愿强加给别人。
    很遗憾我现在才想明白,希望过去的我没有给身边的家人和朋友造成困扰,如果有,我请求原谅!因为是我关注的、在意的人,我才会努力去坚持;并且我发誓,我绝对是好意。因为我所说的都是我真心这么想的,我所说的,我所做的都是跟着心走。
   “跟着心走”,这也常常是我说服对方的最后一张牌,屡试不爽。
    虽然我今天在这里向我曾伤害过的人道歉,但这并不否定我一贯的做法“跟着心走”。
    我仍然坚持跟着心走,因为只有这样才能将后悔值降到最低。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017