注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的女孩  

2009-08-15 00:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从20强时开始看快女,对她们的态度由无聊到同情,再到感动。现在的心情很复杂,她们的经历和表现感动了我,顿时觉得她们都是那么可爱,都是那么不容易,她们都是有梦想的女孩,想要实现梦想,却是这么不容易,在舞台上表演这么久,以后怎么样还不知道呢,不是每个快女都能像张靓颖那么成功,即使是李宇春,也在内蒙被打了,所以,她们以后会怎么样,真的很难说。

     趁着广告的时间,继续……

   六个女孩的家庭故事都讲完了,六个女孩,六个不同的故事,都很感人。有两个单亲家庭,谈丽娜和江映荣的父母离异,都是跟母亲生活在一起,她们的母亲很了不起,自己培养出这么优秀懂事的孩子;黄英是山里的孩子,父母身上有我们家乡人的质朴,很温暖;郁可唯有个严厉的爸爸;刘惜君的家庭似乎是最完整的,还有一直陪同的妈妈,但她在我心中的印象却大打折扣,像个瓷娃娃,并且让我想到了我的LX,性格和长相都一样,给我的感觉也一样;最后是李宵云,既是最幸运的也是最不幸运的,幸运的是她是唯一一个在澳洲生活过的人,但不幸的是,她的父母也离异了,并且,她的爸爸已经离开了。

    她们都是那么不容易,很感动。

   快女们,可爱的女孩们,加油,不管怎么样,都祝你们后来的人生幸福,快乐!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017