注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

最近比较忙  

2009-09-07 21:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久没有记录心情了,因为最近比较忙,忙着准备弟弟报名,忙着给接待爸妈,忙着工作……感觉很多事要做,但回头想做过的事,又想不出什么来。

       首先是弟弟到学校报名,感觉他的压力很大,其实我以前也一样,但经历的太多,一切都看淡了,对名和利的要求不是那么高了,但还是想,要能够用。希望弟弟能早点相通。早点适应现在的生活。

        第二件事,是见到爸爸妈妈了,看到他们都老了,妈妈的白头发也多了,她是个爱美之人,打算寒假回家给她把头发染黑。跟他们在一起这两天,都太奔波了,我自己都很累,何况我妈妈和我爸,今天我还去上班了,没有陪他们,我觉得这点做的很不好,这次他们来,都没有带他们去某些景点看看,连总统府都没有去,唉……,走的时候因为太匆忙,还忘了拿杯子,他们这两天喝水一定不方便。唉,看来我还是不会照顾人的。虽然花钱给他们买了衣服,但还是不理想。我给不了他们什么物质的东西,只希望他们能开心,健康。

       第三件事,就是改版,昨天晚上梁太给我讲了一个情况,心里顿时有点不快,但我现在已经到了金刚不怕火炼的地步,所以还没怎么想,可是,上午到办公室后,看了改版方案,才发现,原来我们的报纸又涨了十岁,阅读人群至少长十岁,我不知道我们报纸要走向什么方向,真想找领导谈一下,但我知道,找暮暮和沉沉是没用的。就跟着做吧。

     第四件事,是我的终身大事,这次我爸妈来,虽然没有说什么,但我知道,他们心里已经开始着急了,我现在真的是没有嘛,真的没有合适的人呢,孙春霞也给我说了,年龄大了就不好办了,现在就应该考虑了,我的目标是这今年能找到一个有意向的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017