注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

周末在家  

2010-12-12 14:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把自己的命运交给别人掌握
谁掌握了她的命运,谁就是她的靠山,她的救星。

一个女人的史诗中,欧阳对苏菲说的话

最近看的电视也好,书也好,发现所有的人最后都输给爱情了,有的最终算是有所回报,有的却遗憾终生。爱情究竟是个什么东西,为什么有这么大的魔力,为什么有爱情呢,既然它这么能干,为什么大家并没有将其和工作、前途相提并论,反而认为谈恋爱是不务正业,对了,婚姻是大事,常听人们说,婚姻大事,婚姻大事,却没有人说恋爱大事,难道不知道在婚姻前有无数次恋爱吗?也就像成功前有无数次失败,最后大家只记得成功的了,而失败的就很可耻。所有,恋爱也就只落下“不正业”的下场。


PS,今天钱包里一分钱都没了,刚刚的十元钱买了两斤米,两斤雪莲果,想再去买蛋糕,却找不到钱了,又不想出去取,但我想,我的衣服兜里肯定会有钱的一件衣服,一件衣服地搜,结果还真搜出20元了,哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017