注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

对话  

2010-12-13 21:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐问:今年回家有帅哥陪吗?

我答:没有

问:为什么不去找个帅哥陪呢?

答:麻烦!

问:有什么麻烦的?

答:一个朋友结婚后,每天早上7点就得起床做饭,晚上得回家吃饭,隔天还要给老公洗衬衫。不麻烦吗?每次看到电视剧里婆媳之间激烈的争吵就感到害怕。

又答:我觉得现在这样过得蛮好的。

姐姐:你问过吗?她愿意吗?因为她做的饭有人吃,洗的衣服有人穿,晚上没回家有人打电话问。

回答:呃……但麻烦多于快乐

姐姐:因为快乐给你带来的麻烦也是一种享受

回答:现在还不想享受,或者说还没做好准备享受

姐姐:什么时候才想?

回答:不知道,也许当麻烦出现的时候就想了。

姐姐:还是早点吧,幸福的生活需要你的努力。因为真实的东西都会有一种缺陷美。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018