注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

找一个执事  

2010-12-03 23:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有看韩剧了,但最近不知道为什么,特别想看一部偶像剧,印象最深刻的也是韩剧偶像剧,大多数很偶像,但也有呕吐的,比如说恶作剧之吻,就拍的很残。还好,这次选拜托小姐还不错,是看起来不错,当然还有很多破绽,就像韩国的人一样,因为整形手术做得多,看起来还不错,但个人的本质和品质真的不敢恭维。

即便如此,还是多次被江慧娜和郑东灿的真情感动得眼泪哗啦,“因为我是小姐的执事”,每当郑东灿对江慧娜说这句话的时候都特别感动,也很嫉妒江慧娜,有那么执事那么全身心地为她付出,人生何求啊?!

也许每个女孩都跟我一样,梦想也有这么一个执事,虽然是个穷光蛋,却是个可以依靠的人。江慧娜说,可以为她抛弃继承人和荣华富贵,甚至爷爷,但郑执事说,因为自己一无所有,能为小姐放弃的只有自己,所以将她推向他认为可以给她幸福的李律师。那一刻,我被感动了,江慧娜也被感动了。

因为于江慧娜朝夕相处,郑东灿爱上了江慧娜。

因为对江慧娜真心付出,江慧娜也爱上了郑东灿

因为小气,李律师失去了江慧娜,

最后因为宽容,郑东灿感动了小执事,并叫他大哥,

因为宽容,江慧娜感动了她舅舅。

……

老实说,我现在的生活也还不错,但很堕落,不想浪费人生的话就应该好好过,承担起生活在这个社会的责任,就像江慧娜,她其实不想做继承人,也不想工作,但她是江慧娜,就得做哪些,那是责任,是义务。我作为父母的女儿,生活在这个社会上,也不能让他们操心,我应该跟大家一样,结婚生子。每次打电话时,老爸和老妈都会很委婉地提醒我,昨天给老弟打电话,他也教育我,该努力去找个男朋友,我知道,大家都很着急,可是我能怎么做呢?

以前很喜欢小孩,但现在越来越害怕小孩哭,越来越觉得带小孩很烦。

以前很向往结婚,但今天晚上看金婚里媳妇和婆婆斗嘴的时候,很害怕结婚,对婚后的生活很恐惧。

2010年12月2日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017