注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

节前节后,思前想后  

2010-02-27 23:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从2010年的第一天开始,就发生了一系列不愉快的事,好不容易挨到春节,想回家放松放松,可是一想到短暂的欢乐后又将面对这一切,还是不能彻底放下。

       年过完了,一切恢复平常,该来的都来了,现在反而能让自己安静一会儿,去想一直没来得及去想的事和人。

       挤在夫子庙的茫茫人海中,被身边人踩了无数脚,也有N只脚被我踩到,那又怎样呢,说对不起吗?没有人停下来听你说,大家都在奔着前方美丽的灯会而去,即便这经过千辛万苦而看到的并不像期待中的美好,也没有人因此垂头丧气。

       刚刚看了一些朋友的日志,发现每个人都在努力地让自己活得更精彩,让失去斗志的我多少受到一些鼓舞。人生难得尽如意,但也总有花开月圆时。

         

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017