注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

3月28日探盘  

2010-03-29 11:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去的是铁心桥,那里有两个楼盘,万科的金色里程和3G。

坐车过去,比我想象中近,从箍桶巷坐88路过去,有位置坐着,感觉没有多远。过来安德门就是一段烂糟糟的路,然后就是一个小镇,其实也不是一个小镇,还没有我老家的镇大,很农村。

  开始以为两个楼盘相差蛮远的,结果下车后才看到他们就只有一条街之隔。

万科的房子确实不错,户型很受年轻人喜欢,精装修,物业的口碑也很好,虽然没有房源,但看房子的人还是很多,,据说好多人是跟着万科买,万科的房子开到哪里,他们就买到哪里,估计就是万科能做到老大的原因吧。

看了万科再出来到3G,心里落差很大。首先是售楼处不及万科大气,门庭冷落,整个售楼处就我一个看房的,相对于万科的豪华售楼处,她的售楼处也很简陋,除了沙盘和户型图,两间样板房很不怎么样,真的不怎么样,太拥挤。不过有一间位女性打造的样板房确实不错,很吸引人,但还是不实用,衣柜太小了,装不了什么东西。

虽然在3G没有看到好房子,但跟售楼先生聊的甚欢,30来岁的样子,讲了一些开发商的实话,同时也透露了他曾经的一个想法,就是位租房一族做出的服务,中介中心,就像招聘网站一样,实行会员制,交200——500元不等的会员费入费,永久入会。然后可以租房,中心根据他的要求提供房源,可以在哪里工作就到哪里租房,免去租房人的烦恼。如果搬家,还可以免费搬家。

我觉得这个点子很好,特地在这里记下来,我也蛮由兴趣。如果能做成,还是蛮好的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018