注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年11月23日  

2011-11-23 21:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 进屋,我就拿起相机卡卡卡地练起来,扫了一阵我又请她到阳台上再拍几张,她指着亮晃晃的钢制栏杆说,“请别把这些拍进去,我不喜欢这些现代建筑出现在我的照片里。”
 下午四点过,我们步行到那条“柳阴街”,这条小巷有茶馆,有老人在屋檐下休息,有小孩在地上玩耍……
 我们仿佛走进了某个著名的“电影城”。
 她操着刚学会的四川话,和周围的人聊天,川味十分地道,谁会知道他就是三毛?
 我们继续往巷子深处走去,看见一家保留完好的木板房,门锁着,主人把一张竹椅扣在门。我们俩几乎同时喜欢上这样的背景。我让她坐在那里,她没动那张竹椅,痛快地席地而坐,我连拍了三张,直觉告诉我,要出东西了,我双膝跪地,牢牢地控制着手里的“家伙”,我告诉自己相机不能有半点闪失。
 三毛坐在冰凉的地上,她在想什么呢?我来不及考虑这么多,但我知道,我的拍摄对象像早已深深投入。她一会儿咬着手指头,一会儿想起什么事又笑了。一会儿又紧锁眉头,两眼直瞪瞪地望着天……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017