注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

其实他没那么喜欢你  

2011-11-06 00:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实他没那么喜欢你,He’s Just Not That Into You

是一部美国的片子,09年的,但前段时间在微博上很火,我在与猪头聊天的时候还用过。已经有一个星期没跟猪头联系了,才想起要来看看这部电影。讲述的是几个年轻人追求幸福的一些纠缠故事。

金妮弗·古德温饰演Gigi刚刚遭遇爱情,她备受“恋爱焦虑症”的折磨,她期待着心爱的男人能够给她电话,但可惜电话一直没有响起。也许你会建议她主动打给男人,但她又认为即使你很喜欢那个男人你也不能表现得太主动。

是的,我在她身上找到了自己的影子,总觉得女孩子就不应该太主动。

电影里的其他女孩都在给她找原因,也许是他工作忙,也行他忘记了电话号码……可是男二号alex说了,其实不联系那只是表示他对你没兴趣,如果他喜欢你,不管在哪里,都会找你的。

alex的观点严重影响到gigi,虽然一开始,我就想到也行他们俩会在一起,但那天party后,gigi投怀送抱,却遭到alex的拒绝,我想,gigi的自尊心一定受到严重打击,但后来,她还是接受了alex,埃给她留言,她没回,埃去找她,她说刚给埃的朋友bill约会了,但埃没有放弃,他说他是个例外,当gigi再次拒绝时,我以为他会放弃,但他直接吻了gigi,本来就喜欢他的gigi被融化了,一切水到渠成。

虽然片子叫“其实他没那么喜欢你”,但片子里的每个人最后都找到了幸福,当然,他们都确定了是真的喜欢,真的爱。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017