注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

难得的一次为他人的爱情故事而感动  

2011-02-17 22:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次看视频的时候,最容易被感动的是家人之间的那种爱,我一直觉得我对于爱情少了一份怜悯之心,别人感动得一塌糊涂的爱情故事,我往往是无动于衷,即使有所感动,也很难达到流泪的哪一步。

今天看江苏卫视的欢喜冤家时,被感动了。一对有15年感情的年轻夫妇,太太总是对先生测谎,因为害怕先生在外面花心,看他们的故事,还插播了一段朋友为先生撒慌的一段,有点类似春晚上一个小品的情节,当时我还在想,那一定是假的,但节目最后,丈夫念了一封写给妻子的信,语言朴实平淡,我却被感动得泪流满面。

先生对太太说,以后不会对太太再撒谎了,哪怕是善意的谎言,他的太太永远是他唯一的女人。也许,女人所需要的,真的不是金山银山,需要的只是那么一句话,那么一句承诺,那样,就能让她们感动,让她们死心塌地。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017