注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

宝马自行车新解  

2011-06-11 00:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家的N次方,很多人推荐后才看的,一开始还觉得几个年轻人比较可爱,后来就看不下去了,除了小疯子,好像每个人都不饱满,宠物太够鲜活,之荔太完美,宋就更作,特别是走路那姿势,甩的二五八万的,真不知道是怎么养成那习惯的,赵还是应该回去专心做导游吧,唯一真实的只有作女赵雯了。一开始,就被该剧宣传成拜金女,她确实也是,为了改变自己的生活,不惜一切代价往上爬。
该剧的多处穿帮,就不说了,很多地方不符合逻辑,比如之荔在剧中是投资界的天才,为什么回国后,没有钱让破产后的家人住好点呢,非要挤到需要两个人住一间的小公寓里。
还好,电视剧有声音,没有通过表演传达的意思可以用对白来表达,于是,这个本来很贫很甩的肥皂剧,常常出现大段大段深刻的对话,道理都是对的,但通过那些人的口说出来,总觉得别扭。呵呵……
今天晚上最后一集,这样的对白就更多了。不过,之荔与赵雯的那段话说出了赵雯的心声:“人一出生,金钱和地位就已经出现差异,对于本来就不知同一起跑线上的竞争者,游戏规则也应该不一样,利用也好,出卖也好,这都是我需要的手段。”
我虽然不能赞成赵雯那样出卖朋友,但我却赞成可以有不同的游戏规则。就像之荔说的,如果她不选择坐在宝马里哭,坐在自行车上也不一定能笑,与其坐在自行车上哭,不如坐到宝马里哭,况且,她那么聪明,还有坐在宝马里笑的潜质。
事实也如此,当她回到城里买了楚牧以前给她买的冰激凌坐在周浩的宝马里边哭边吃时,嘴里还嘟囔着,真难吃。哈哈,她知道自己想要的什么,所以她放弃了不能兼得的,但要想自己不孤独,就得像之荔说的那样,不能把身边所有的人都出卖了,所以,她对同事好了些,并且还悄悄给楚牧的小农场做宣传了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017