注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

多么复杂的一天啊!  

2011-07-27 23:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月27日,周三,是一周中最忙的一天,早上七点被闹钟叫醒,睡眼惺忪地奔到办公室,一个上午都处于混沌中,因为睡的太少而感到困。

下午四点,每周三这个时候就差不多忙完了,可以玩点别的了。

因为7·23事故,微博上几乎全是这类话题,令人感动的救援视频也好,谩骂政府和铁道部的也好,我看得已经麻木了,在天朝的统治下,我能如何呢?

下午接到死党的消息,她告诉我下周末她要结婚了,虽然看到消息时,有点埋怨她不够意思现在才告诉我,但还是真心为她祝福,希望能见证她做美丽的新娘的时刻。当然,不免会想到自己,为什么却永远跟不上脚步。

晚上看了韩寒被河蟹的博文,他很刻薄的语言招致河蟹,说实话,他所表达的只是无奈,但是被河蟹了。而另一个公知李承鹏的博客,从古写道今,是赤果果的反动,却安然地存在新浪的博客里,也许是某些人被李 的最后一句话“如果此文没有被河蟹,将是附赠的另一奇迹”中的最后两字所吸引,一直致力要在国际上创造若干奇迹的天国如何能放弃这次创造的奇迹的机会呢。

对于zf的不作为,我们能奈何呢?

逝者如斯。

算了,还是回到我的幻想中吧。

学长就像是善美的长腿叔叔,他总是默默地关注着善美,那份执着而浪漫的爱,在现实中几乎不可能,只有在幻想中感受。可悲的是,我是个干什么都半调子的人,即便是幻想也不能彻底地幻想,总是游离于现实与幻想之中。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017