注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

又是一年中秋时  

2011-09-12 23:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道什么时候开始,很不喜欢秋天,不是不喜欢收获,而是因为凉嗖嗖的秋风。

每当秋风乍起,就有种萧条的感觉,有种岁月推着走的感觉。

不知道什么时候开始起,喜欢放假不喜欢过节,特别是中秋、元旦、春节之类的节日。

因为这些节日代表了团圆,代表了年轮的增加。

不知道什么时候起,我这个人变得什么都无所谓,可这样,也可那样。

不是因为没有要求了,而是不知道该怎么要求,更担心要求的太多,得到的更少。

不知道什么时候起,习惯了一个人的安静生活,就像那句歌词:舒服卧在沙发里,看看电影、上上淘宝、再闲逛闲逛。

因为害怕看到别人甜蜜的样子,更不愿面对受冷落的现实。

突然发现,应该好好反省。

每次都想当个好人,想让周围的人都如意开心,即便是自己不开心,都忍了,更不会说。久而久之,让别人养成了习惯,觉得一切都是应该。

还有很多需要反省,不会说NO,自己的计划总是被别人打乱,计划总是一推再推,总是这样虚度光阴。

一个朋友说的对,人生只有一个三十岁。

等到我三十岁的时候,我能说些什么?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018