注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

最后一次机会  

2012-01-14 22:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过几天就回家了,虽然老爸老妈都说不要买东西,但我总觉得还是应该买点什么,给妈妈看了几件衣服,想让她挑一挑,结果被她老人家一口就回绝了,还给我留下一句“我想要的你带不回来”,我知道她说的是什么,我的确带不回去,虽然只要我想带,肯定有得带,但我不想这样,我还没有到那个时候。

在找到我自己喜欢的之前,他们说的我都得去见,跟老大介绍的去栖霞山,跟老爸老妈看好的去吃饭,老弟总是说我太挑,后面那么多人追都没一个看上的,事实上,我哪里有挑啊,我的要求已经降到很低了,我也知道不可能十全十美,那总得过得去吧。

回头想想今年的经历,确实有很多地方做的不好,有些机会错过了,就现在的情况看,只有一个可以弥补,我想再给自己一次机会,不过,到现在为止,已经过去72小时了,看来我的努力白费了。那也没办法,不能勉强。

我不赞成“只有我才能给你幸福”的说法,我相信“强扭的瓜不甜”。

经过这一年,似乎我领悟到了一定的道理,但事情还没圆满,就说明还不够。

所看到的,有些只是表象,不妨度思考思考,透过表象看本质。

抓住现有的,不要为了芝麻,丢了西瓜。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017