注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

致我们终将逝去的青春  

2012-11-02 15:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个成功男人背后都有一个体贴的女人,其实,每个公主的身边都有一个善良的姐姐,眉庄对甄嬛是如此,阮莞对郑微亦是如此。

眉庄聪明稳重,一直找寻心灵爱人,找到了就不放弃。

阮莞聪明漂亮,成熟稳重,对自己爱人至死不渝。

她们是如此的完美,忠心守护着自己i的姐妹朋友,但她们要的太简单,终究只是配角,而她们守护的调皮任性的姐妹才是主角。

但不管是甄嬛还是郑微,告诉大家一个事实,所爱的不一定能在一起,在一起的不一定是最爱的。

也许每个人在青春时都曾经历过一段刻骨铭心的感情,但有的人勇敢,有的人懦弱。

如果不是小飞龙的勇敢, 陈孝正不可能成为他的爱人。

有的人认为是爱的不够,所以勇气不够 ,实际还是与性格有关,这个够与不够也是看自己的感受。

在这个现实社会中,不论相亲还是恋爱,都已变成了交易,你给我一分,便能得到一分回报,你给我2分,我绝对不会还你三分,

也许就是这样,错过了很多美好,自己却不知觉,却归咎于自己的命运。

郑微不恨陈孝正,因为跟他在一起时间是快乐的。

阮莞和眉庄都因爱人而死,哦,不对,这样说对他们的爱人或许是不公平的,因为她们所做的一切都是自愿的,即便生命的最后,也是为了心中那份执着的爱,带着幸福和满足而去,没有遗憾。

爱总是比被爱更容易感受到幸福。

还有幸福快乐更重要的吗?

 直到最后,郑微还是爱陈孝正的,只是陈孝正让她寒心了,而阅竞千帆的林静,终究发现最爱的是郑微,而对于郑微来说,也是最适合她的。

林静对郑微说,我们的人生路上会遇到很多人,有的人只是结伴而行,只是走那么一段路,并不是走到最后的人。

但不走到最后,又怎么确定她就与他走到尽头的人呢?

他们都是那么的成熟,反观自己,是那么的幼稚,总是为自己寻找理由。

青春终究是要逝去,100个哈姆雷特,有100种青春,你是否开始怀念你的青春?!

 

2012年11月2日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017