注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年04月01日  

2012-04-01 23:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,青春如四月灿烂的阳光,温暖和煦,可以尽情地享受。

别人会羡慕,自己也肆无忌惮地挥霍。

如今,青春却如赶路的脚夫,负重奔跑,不容等待。

生活中逐渐有人直接或间接地提醒,“老了!”

有时候,会毫不犹豫地犀利回击,但有时,只能淡默地接受……

朋友说,每个人的内心都有两间房子,一间是开心住着,还有一间是悲伤。要不喜不悲。

嗯,时间是最公平的,不会因为任何人停下匆匆的脚步,你们能做的只是追忆如风的往事。

祭奠我们逝去的青春!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018