注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

遇到无赖的人怎么办?  

2012-04-07 22:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无赖的人就是那些无理取闹,故意扯皮的人。目的可能是为了表现自己有多么厉害,也可能是人本来就肤浅,根本不知道目的是什么,还有一种,就是为了讹钱。行为主要表现在扯着嗓门吼、声音大、满嘴脏话,无中生有,瞪着眼睛捶桌子砸凳子,以为自己就是天下之一。人物特征是一脸横肉,龌龊,大多是无业游民和好逸恶劳的社会渣滓。

遇到无赖的怎么办?

一种是动之以情,晓之以理,好好跟无赖说,但很明显,这种方法是徒劳的,软的不行,那就来硬了,以硬碰硬,以无赖还治无赖。但这样的话,自己也成了遭人唾弃的无赖。所以,只剩下最后一个办法了,就是自我隔离,视这样的人为小丑,视为空气太难了,就当是在看免费表演,但自己被迫也成了演员……

可是,如果最后一办法还不行的话,还有什么办法呢?

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017