注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

穿越  

2012-05-27 10:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了black man后,特别纠结于穿越,我想穿越,一个月前也好,五年前也好,能回去就好。

昨晚做了一个可怕的梦,半夜被吓醒,第一个想到的还是他。

人的感觉有时候很奇怪,即便坐在对面人才是真的,却还是会去想那不切实际的。

看着对面的人滔滔不绝的讲你提出的问题,他大老远地给你带吃的,大老远地来请你吃饭,你能感受到他对你的好,感受到真诚,但你就还是会想到那个不关心你,很自我,甚至有点自私的人。

难道大家都是这样吗?

也不知道是怎么了,鬼使神差地进来她的博客,看到他与她的故事,她的爱那么浓烈,他却自顾自地走了。他对她如此,对我亦如此,这一点让我释然不少,他不是单单对我这样。

原来我跟他有那么多的相同点,不吃肉,不吃海鲜,不吃香菜,爱吃辣,他的饭量小,我虽然也不大,但估计比他大吧。在泰煌点了那些菜,我们都没怎么动,都不喜欢吃生包菜。都只吃了那份炒饭,都只喝了咖喱汤。

在她的眼中,他是那么的优秀,那么的有吸引力,但她驾驭不了他,他应该是需要怎样的呢,曾经我以为他需要的就是她这样的年轻女孩,漂亮聪明。那他为什么放弃她。

他来找我,都在她之后,去年夏天,他告诉我喜欢我,是在他跟她分手之后,今年,他开始说要来找我,结果回去找她了,我们半个多月没有联系,突然他出现了。是的,我没有准备,我有点不相信,所以不知道该怎么接待他,我不能给他他想要的,所以他说有点受挫,原来两天的行程提前结束了。但就是那不到24小时里,给我留下了很多去回想的画面。

我牵我的生时候,我娇嗔,怎么玩的跟真的似的。他很严肃地说,怎么是玩呢,你觉得我有必要跑这么远来跟你玩吗?

我不知道,也不确定,在想是没有必要的,但感觉告诉我,他并不认真的。

看了他与她的故事,我知道我的判断是正确的了,但仍然有点不甘,他为什么就这样消失了呢,我想发短信问他,一切可好?我想告诉他,我很牵挂他,可这些又有什么意义呢?

任何故事都有结束的时候,但“not okay, not end.”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017