注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

佳妮牵手了  

2012-08-12 23:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳妮姐走了,所有人泪别。

最近看非诚勿扰,是因为20号吴铮真和8号刘佳妮。两周前吴铮真走了,走的很突然,也许她是因为觉得自己错过了之前的两个男人,想要结束人生中的这段非诚勿扰经历,跟一个自己并不是很喜欢的人走了。

今天,佳妮姐也走了,走的很爽快,一点都不做作。她没说什么煽情的话,但三位主持人都哭了,这是第一次看到黄老师这么激动。

乐嘉说,佳妮是这个舞台上出现过的1200多个女嘉宾中,最聪明最智慧的女孩。

这个夸奖一点都不过分,也许是她的阅历和公关工作的原因,她总是比其他女生想的更周到,即使比她年龄更大的黄老师。所以有一次20号要当众问她的建议。

不记得是哪一期,当大家都在为应不应该看另一半手机的时候,孟非让黄老师讲完后,突然转向问佳妮,佳妮的回答让每个人都很信服,她说,选择看与不看要看自己能不能接受看后的结果,没有做好这样的准备就最好不要看。

大家都叫她佳妮姐,把她当大女人,但她一直所表现的是,她希望有个大男人去呵护他。正如她的介绍:我不是大女人。

其实,越是表现的自立和成熟的女人,越是渴望得到呵护。

所以,当佳妮对牵手的男嘉宾说再说点什么时,男嘉宾说他有温暖的臂膀,想要尽自己的努力去爱护她,爱护她的这几句简单朴实的话打动她,在孟非没有问她的情况下,自己就干脆地说了“我愿意”。

作为如此完美的女人,她给其他女嘉宾的建议是“大家都不是完美的,降低一点要求,宽容一些”。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017