注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

你若不强,便会成食  

2012-10-05 20:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自古女子就是这样,得找一个可以依附的男人保全自己,可怜的甄嬛,在无助的时候,只有寻求皇上的庇护,即使她是多么的爱王爷,当得知王爷死讯,父亲流放病重时,她不愿再过那种与世无争的日子,她要为了家人和爱人而牺牲。

如果她不是熹贵妃,她的父亲早已病死,母亲妹妹生死未卜,不会有日后的一家团圆,浣碧不可能嫁给老十七,玉娆更不可能嫁给慎贝勒,甄家不可能那么风光,当然也报不了仇,所以,这样算了,她牺牲了一人保全了整个家族,也算是值了。

只是,不是时间所有女子都能寻得这样的依靠,也不是所有女子都有甄嬛般聪慧。

自己常常说,我能怎么办,其实是自己笨拙,想不出办法罢了。你若不强,便会成食。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018