注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

狮子女  

2013-01-28 19:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:怎么追狮子座女生

  狮子女的关键字-------自信 热情

  第一个感到的她们的特点就是自信。真得很自信,她们能不停地叙述充满激情,充满乐观的人生态度以及未来发展。虽然,很多女生都很有个性,但是如狮子般慷慨激昂的星座实属罕见。当然,你们可能觉得这样很正常,这就是狮子女的特点。但是,反过头来想想,如此自信的女生在面对爱情的时候,会如何取舍呢?

  我想,可能大多数情况,狮子女对于爱情也是如此的乐观,充满了期待,她们以为那些充满泪水的爱情悲剧永远不会发生在自己身上。因为她们相信她们能够控制。直到残酷的现实摆在了面前,一瞬间,她们的内心崩塌。此刻的狮子女必定逃离人群,她们阳光向上的形象已经太深入人心了。她们不愿让人看到自己软弱的一面。即使流泪也要背过头去。在转过来,依然春风满面,笑着说,其实他不适合我。

  其实关于狮子女的关键字,我思考了很久。我十分不情愿写成上边的那2个词。因为,长久以来,那些就是蛊惑了太多的追求狮子女的男人们和狮子女自己。自信是不错,她们不过是想把自己打造成为最幸福的女人,甚至天真地认为只要自己具有某种特点,或者做到如何对待对方便可以让自己远离那些悲伤。这个才是他们自信的来源,面对爱情,狮子女所显示出来的莫名的乐观也是如此。

  关于热情,在我看来则更是充满了悲情。去用心观察,狮子女最热情的时候,往往是她们最寂寞,最孤独,最受伤的时候。她们就是这样的一群人,宁可自己背负,也不愿人前示弱。

  你真的走过去,借他一个肩膀,说,我知道你受苦了,她们可能会瞬间泪流满面。是的,这一点,可能连狮子女都不愿承认,她们欺骗自己的心太久了。

  你爱上了一个狮子妹妹?恭喜你,你远离了那些自哀自怨的柔弱女子。无论她们生活在什么环境,她们都比其他星座的女生更来的坚强。这可能就是王者的气质。你越是接近她,越是感到自己的卑微。是的,你感到她们看上去完全不需要你。她们活得很好,她们也不寂寞。她们甚至能在你悲伤或者失落的时候给你建议。

  没错,这些都是狮子的强项,但是清也不要被表象所蒙蔽。她们内心深处的对于爱情的渴望,更是如同烈火一般的充满热情。只不过,她们是女生。不能像男狮子那样充满行动力。你看,这就是男女星座的表象不同。

  你要深刻知道这一点,才能获得女王殿下的心。勇敢的表现出一个男人的魅力来,你会发现我们的狮子女依然只是普通的怀春的女子,一样期待着别人走进她的心。不过,你要很有男人味,不能娘娘腔,那样的男人,是狮子女们所鄙视的。你要让她看到你坚实的臂膀和作为男人应有的风度。对于异性的标准,我觉得狮子女最为正统,那些高高大大的男生最为吸引她们。她们是视觉的动物。

  等到你走进了她的心,你可能才会真的理解我上边说的那些话。看起来很爱交际的狮子女,却能在家里看一下午的书,一句话都没有。平时嘻嘻哈哈,却能为一部电影不停地流眼泪。这就是真实,真实就是你需要用心去观察才能知道的东西。不是你看到什么就是什么的自以为是。

  好了,为我们那些苦苦不能得到狮子女王的青睐的男人们提点建议吧。

  1你可以不在意她的自信或者热情。但是不要揭穿他们,不要企图让她们把真心,把脆弱暴露出来,你如果这么做,我只能说你大概脑子有病。

  2 对于狮子女,你需要清楚的知道自己有什么吸引对方的地方,否则,你根本不知道在狮子女面前应该怎么做。

  3 他们有时候可能会说言不由衷的话,要好好分析。她们究竟想要什么。

  4 有时候,狮子女生可能对开始对你冷漠,那说明你关心的程度在下降,或者你得什么坏习惯暴露出来,要及时和狮子妹妹沟通交流哦。

  5 宠着狮子女当然是不错的策略,不过也不要忘了表现男人的气概。

  6 如果你错过了,又想回头,哦,我想除非你很有手段,能够低三下四不然,那多半不会获得狮子女的原谅,你想让女王吃回头草?

  当然,我还不得不提醒的是,大部分狮子姑娘们都是很有事事业心的。千万不要强迫她们去做你们想要得贤妻良母,她们不是做不来,只是不情愿此后的人生都围着厨房转。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017