注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renbn-14的博客

 
 
 

日志

 
 

美好不一定真的美好  

2013-03-24 21:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又到今年3月,去年这个时候的事情竟常常出现在脑海,三月、四月、五月,这三个月也算是南京比较舒服的三个月,晚春初夏,冬天的寒冷的已经过去,夏天的炎热也还没到来。

一年之计在于春,去年的春天,考驾照,说再见,再见,一幕幕,浮现在脑海。

一年了,无意关注了一个女孩的博客,那是她记录爱情的角落,字里行间,可以看出深爱着一个男孩,可这个男生却只想跟她做朋友。这一年,其实是他们分手后的一年,他们见过面,以朋友的身份一起吃饭,因为自己的经历,对她的遭遇感同身受。很久没看她的博客了,今天竟然看到她昨凌晨写给他的信“第一封也是最后一封”,尽管有无尽的不舍,却仍然要坚持说再见,这是多么的纠结,多么的无奈,仿佛看到半年前的自己。

不知道他能不能看到那些文字,如果看到了,会怎么样?这么爱他的女孩摆在他面前,他竟然不知道珍惜,真是个混蛋,这样想想,自己也就释然了,庆幸自己相信直觉,及时抽身。

往往美好只是内心的一丝执念,只是最初的感觉,殊不知,一切早已改变,自己只是那只困在井里的青蛙。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017